//照片分享: 新書院舉辦首屆“好聲音”歌唱比賽

照片分享: 新書院舉辦首屆“好聲音”歌唱比賽

馬萬祺羅柏心書院和張崑崙書院院生會於2016222日晚在E31學生活動中心音樂小劇場舉辦了“新書院好聲音”歌唱比賽。是次活動為兩間書院院生提供一個“發聲”和“追夢”的平台,不但讓院生的才華得到展現,更為書院生活增添了一份色彩。

在初賽突圍而出的八位選手陳澤琪、Joana Froster Salamanes、張曉輝,組合Double J、鄺綺莉、吳家曦、盧永譧和何韋諪同學分別在台上進行第一輪自選歌曲的比拼。隨後由評審團成員澳門資深音樂人何伯宏先生、澳門大學教育學院高級導師周全先生以及馬萬祺羅柏心書院導師梁青寧博士進行精彩點評并選出前五強選手進行第二輪懷舊歌曲的比賽。經過激烈的角逐,最終由陳澤琪同學斬獲“最佳台風獎”,Joana獲得“人氣獎”,何韋諄同學獲得季軍,盧永譧同學獲得亞軍,冠軍花落吳家曦同學。

此次活動更有幸邀請到人氣組合澳門大學滿珍書院樂隊Mad Cherry、魔術學會會長Matt、學生會中國戲曲協會代表關文征和楊笑菡以及澳門新晉女歌手欣篟為同學們帶來精采的嘉賓表演。

比賽現場座無虛席,台上選手與觀眾熱情互動,活動組織得非常專業和到位,體現了新書院積極向上的面貌和追求卓越的精神。

 

[wzslider autoplay=”true” info=”true”]

2017-02-28T14:23:09+00:00