//馬萬祺羅柏心書院活動精彩回顧:馬萬祺羅柏心書院院生會舉辦首屆“羅馬之春-慈善園遊會”

馬萬祺羅柏心書院活動精彩回顧:馬萬祺羅柏心書院院生會舉辦首屆“羅馬之春-慈善園遊會”

馬萬祺羅柏心書院院生會於2018年4月11日在W33書院外草坪上舉辦了首屆“羅馬之春-慈善園遊會”。是次活動為慈善園遊會,所有收入除去成本後將全數捐予明愛慈善機構。園遊會開放了十餘種不同的攤位,除了本書院學生開設的攤位外,還邀請到澳門大學學生商鋪–貳打綠,澳門大學心理學會,呂志和書院,霍英東珍禧書院及澳門本地熱門商家前來助陣,如廣受好評的曉陽榴槤雪糕等。除了各式攤位外,主辦方還邀請到不同表演團體到場獻上精湛技藝,為園遊會增添色彩。此外,主辦方更邀請到澳門歡樂馬介休娛樂製作有限公司的藝人們來到現場與參加者進行互動遊戲,將現場氣氛推至最高峰。

是次園遊會不僅提高了馬萬祺羅柏心書院院生的社會服務意識及社會參與度,同時提高院生對弱勢群體的關注,並切實給予他們實際的幫助。此活動亦為各位參與者提供了一個放鬆身心、釋放壓力、結交好友的機會。以愛為本,讓每一位參與者從自身做起,傳遞愛心,傳遞快樂,為澳大營造出更溫暖的氛圍,為每一個澳大人創造出更溫馨的校園。

[wzslider autoplay=”true” info=”true”]

2018-07-06T17:42:16+00:00