//馬萬祺羅柏心書院活動精彩回顧:馬萬祺羅柏心書院成功舉辦年度總結和勁過晚會

馬萬祺羅柏心書院活動精彩回顧:馬萬祺羅柏心書院成功舉辦年度總結和勁過晚會

2018年4月26日,馬萬祺羅柏心書院於書院飯堂舉辦年度總結和勁過晚會。超過130人參加了是次活動,包括書院員工、非駐院導師、學院教授和本院學生。

此活動旨在總結書院的年度成績及下一學年的計劃,亦為期末考試前鼓勵學生之傳統活動。

書院院長許教授總結了學院過去一年之成就和明年的計劃。他讚揚學生的努力和貢獻,並鼓勵他們在下一學年參加更多的書院活動。他祝願所有院生在期末考試中取得好成績。

許院長向團體和個人頒發獎項,包括最佳學生導師獎、最佳書院助理獎、最佳院生會成員獎、書院大使證書及英語配音比賽獎等。

晚餐後,嘉賓和學生們享用了由書院工作人員和院生會精心準備的糖水和紅蘋果。糖水和紅蘋果象徵著“勁過”,祝願所有院生期末考試好運,取得好成績!

[wzslider autoplay=”true” info=”true”]

2018-07-06T17:42:16+00:00