//2017 馬萬祺羅柏心書院校長推薦入學學生招待日 – 2017.02.11

2017 馬萬祺羅柏心書院校長推薦入學學生招待日 – 2017.02.11

馬萬祺羅柏心書院〈MLC〉與人文學院(FAH)於二零一七年二月十一日接待了八十位校長推薦入學(PRA)的學生和其家長。

MLC院生會(HA)於巴士站及書院外設立接待處。他們熱情地歡迎PRA學生及家長的蒞臨,並向他們介紹澳門大學和馬萬祺羅柏心書院。 MLC中國鼓隊在書院外演奏中國鼓樂,歡迎來賓。副校長〈學生事務〉程海東教授、人文學院院長靳洪剛教授,馬萬祺羅柏心書院院長許德寶教授也加入鼓團隊的表演歡迎來賓。

午餐期間,兩名MLC學生演奏鋼琴,同時播放書院活動花絮。隨後,許德寶教授代表書院全體仝人和學生向客人表示熱烈歡迎。他介紹了書院願景、使命、書院迄今的教學成果、西方博雅教育傳統及澳門大學住宿式書院先行計劃。

午餐及演講後,院生會學生帶領所有來賓參觀書院、食堂、教室、圖書館、英語沙龍、健身室、音樂室和學生房間。參觀結束後,MLC的學生們與PRA學生、家長分享他們的書院生活和學習經驗,隨後,PRA學生及其家長繼續他們於人文學院的參觀活動。

2017-02-24T10:00:04+00:00